Hoje, sexta-feira, eu e meus colegas de trabalho almoçamos no Restaurante Alice - Lago Sul e foi um excelente momento para comemorarmos nossas alegrias na vida profissional, mas principalmente celebrar a amizade!
Já comentei em outro post as minhas impressões sobre o restaurante, mas sempre tem algo a mais, não é?
Então... vamos lá!
O requinte do atendimento e da mesa posta é show.
A apresentação dos pratos enche os nossos olhos e o oferecimento de um cardápio executivo durante a semana é a grande oportunidade para se apreciar uma verdadeira cozinha francesa. Preço acessível, compatível com a proposta do cardápio: entrada+prato principal+sobremesa a 45 reais.
O vinho da uva shiraz, sinceramente, foi uma ótima escolha para acompanhar nossa refeição e deixou o sabor do meu prato (escalopinho e espaguete ao molho de queijo), por exemplo, mais acentuado. Perfeito.
Bom, sou suspeita a falar, mas o Alice é, de fato, maravilhoso.
Grande abraço!
Um comentário:
Agora vai falar a assessora para assuntos fúteis e aleatórios (he he).
O restaurante é chiquérrimo, os copos são de cristal e os carros parados na porta... u-lá-lá!
O mais divertido? A sincronia dos garçons para destampar todos os pratos no mesmo instante.
A maior dúvida? Como eu faço para comer espaguete sem fazer feio? Não dava pra ficar chupando, né? (rs rs rs)
E cortar seria um crime pra minha ascendência italiana.
Valeu, Gi, pela aula prática de etiqueta à mesa.
Achei tudo delicioso!
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