Isso te faz lembrar alguma coisa? Hum. Sim, uma boa churrascaria.
Não nego, vou às churrascarias e tenho minhas preferências: picanha mal passada, coração de frango, camarão, farofa de ovos, pão-de-alho e minhas inseparáveis saladas. Eitá lugar bom prá comer, conversar, ficar calado e/ou comemorar. Não nego, eu amo churrascaria.
Eu aprendi com minha mãe a acender uma churrasqueira e colocar perfeitamente a carne no espeto, porque em casa tudo é motivo para churrasco. Tudo mesmo.
Ainda há quem não goste... (risos)
Aqui em Brasília tenho duas ótimas opções para o gosto e o bolso:
Para um bom churrasco, farto, gostoso, com ótimo padrão de qualidade e preço acessível: Churrascaria Potência Grill - na Vila Planalto - Clube Almirante Alexandrino.
A churrascaria dispõe de um amplo e confortável espaço com carnes deliciosas e excelente buffet.
Pra mim, é a melhor relação custo/benefício da cidade.
Outra opção é o famoso BsB Grill, que está na cidade há mais de seis anos oferecendo carnes de primeira qualidade e procedência. Tem prá todos os gostos e bolsos. É um lugar que vale a pena conhecer e frequentar.
Minha sugestão econômica e saborosa na casa é servida por:
- Uma porção de coração de frango assada na brasa,
- Uma porção de farofa de ovos com bacon e azeitonas, acompanhada de um belo vinagrete.
Prá beber... fique à vontade, qualquer bebida gelada cai bem.
Bsb Grill
304 Norte - Bloco B - Asa Norte - Brasília - DF - (61) 3326-0976
413 Sul - Asa Sul - Brasília - DF - (61) 3346-0036Um abraço!
2 comentários:
Aí vai uma dica para quem for nessas ferias ao Nordeste...o restaurante Parraxaxá em Recife é parada obrigatória. Comida típica nordestina com sabor especial de Pernambuco. A paçoca nordestina é imperdível e os doces são divinos.
Endereços:
Casa Forte:
Av. 17 de Agosto, 807
Recife - PE | Tel.: (81) 3268-4169
Boa Viagem:
Rua Baltazar Pereira, 32
Recife - PE | Tel.: (81) 3463-7874
Me poderia recomendar alguma boa churrascaria que tenha serviço de delivery em vila mariana??
Eu quero convidar a toda minha família mas não sei nada sobre carnes.
Postar um comentário